Godot Engine:忽略"UNUSED_ARGUMENT"警告的第二种方法

《Godot Engine:如何屏蔽一些无用的警告信息》一文中,介绍了如何屏蔽各种警告,其中也包括"UNUSED_ARGUMENT"警告,但是这种方式是针对所有GDScript脚本的,如果我们只是想忽略某些特定函数的"UNUSED_ARGUMENT"警告,有更加简便的方法:
直接给你的参数加一个下划线"_"就可以了。

范例:

extends Node
func _process(delta):
	pass

其实下面已经提示具体做法了,真是贴心!(是新版本加进来的?以前真没注意到)
在这里插入图片描述给参数delta加一个"_"变成_delta,警告就消失了

extends Node

func _process(_delta):
	pass
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页